Кушать подано! Или чем кормят на борту бизнес-джета
Пассажиры, уже знакомые с удобствами бизнес-авиации, знают, что все, что касается питания на борту, не имеет границ. Вы можете заказать практически любое блюдо, которое пожелаете.
Кейтеринг на бизнес-джетах всегда высочайшего уровня. Будучи пассажиром, Вы можете позволить сделать выбор блюд шеф-повару, а можете создать свое собственное меню, главное – сделать это заранее. Будь то кофе и сэндвичи или паста без глютена или салаты, определенное вино из Бургундии или Приората, пицца или лобстер – почти все пожелания могут быть удовлетворены.
Пассажиры, заказавшие рейс в последнюю минуту, тоже не будут обделены. На борту будет сервировано стандартное вип-меню. На коротких перелетах оно включает в себя холодные мясные закуски, салаты, фрукты, выпечку. Шампанское всегда имеется на борту, а также большой выбор прохладительных напитков, чай и кофе.
Помимо того, что для приготовления блюд используются лучшие ингредиенты, кейтеринг уделяет большое внимание и тому, чтобы блюда имели безупречный вид и вкус даже через несколько часов после взлета.
Индивидуальный подход – это часть сервиса, предоставляемого на вип-рейсах. Он также важен как легкий взлет и мягкая посадка.
Расскажите о том, какими вкусностями Вас порадовали на Вашем последнем перелете или просто поделитесь Вашими любимыми блюдами. Сделать это можно в комментариях к этой статье на нашей страничке в Facebook.