Оставить заявку

На бизнес-джете по местам золотой осени. ТОП-5 мест, где самая красивая осень

27.10.2016

Золотая осень закончилась, не успев начаться, а Вы так хотели насладиться этой очаровательной порой багряной листвы и огненного ковра под ногами? Что ж, значит, самое время отправиться в путешествие вдогонку за волшебством осенних красок, ведь в мире есть много мест, известных своей красотой именно в осенний период.

Ваш частный самолет будет готов к вылету в любую точку мира уже через два часа. Вам остается лишь определиться с пунктом назначения. Для того чтобы помочь Вам с выбором места, где золотая осень особенно прекрасна, мы представляем Вашему вниманию подборку ТОП-5 самых изысканных осенних пейзажей, затерянных в различных уголках планеты.

1. Рисовые террасы в провинции Юньнань, Китай

Интригующая Азия приглашает Вас на утонченное осеннее свидание в одно из самых красивых мест во всем мире!

Типичный ландшафт данной местности – это горы, плавно переходящие к югу в пологие холмы и живописные долины, а также несколько крупных и множество мелких рек невероятной красоты. Здесь Вы сможете сполна насладиться местным колоритом и всем этническим многообразием самой южной китайской провинции, а также вдохнуть аромат осеннего востока. Конечно же, речь идет о провинции Юньнань и ее главной достопримечательности – рисовых террасах Хунхэ-Хани.

Рисовые террасы – это великолепный пример синергии человека и природы. В любое время года они завораживают взгляд, то преображаясь в ярко-зеленые узоры, повторяющие контуры гор и холмов, то мерцая водой, будто тысячи зеркал.

Осенью эти края особенно достойны Вашего внимания, ведь перед глазами открывается великолепие всех существующих оттенков золота и багрянца. Сами террасы формируют разноцветный расписной покров, отдаленно напоминая бессмертные полотна Ван Гога, растекающиеся перед Вами причудливыми узорами и многообразием природных красок.

2. Национальный парк Глейшер, штат Монтана, США

На территории Америки располагается множество национальных парков, признанных объектами всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы предлагаем Вам посетить одно из самых живописных мест – национальный парк Глейшер в штате Монтана.

США – это не только небоскребы, бизнес и Wall Street. Такой Америку Вы еще не видели, а осень – лучшее время, чтобы открыть новые грани этой страны. Первозданная природа парка Глейшер завораживает Вас зеркальной гладью множества озер, манящими горными вершинами и водопадами, а осенью – еще и непревзойденными переливами ярких красок природы.

Сложно представить лучшее место для душевного единения с природой и отдыха от всех забот. Здесь не хочется думать о чем-либо, здесь просто хочется вдыхать полной грудью чистейший воздух и, наслаждаясь, созерцать осеннюю очаровательную природу.

3. Женевское озеро (озеро Леман), Швейцария

Швейцария знаменита не только роскошными горнолыжными курортами, надежными банками, легендарными часами и гастрономическими изысками. Позвольте себе в этом убедиться и открыть Швейцарию с новой стороны, посетив восхищающее своей природной красотой Женевское озеро в осенний период! Женевское озеро (или озеро Леман) находится на территории Швейцарии и Франции и является крупнейшим озером Альп, а также вторым по величине во всей Европе.

После миллиона успешных дел, проведенных переговоров и подписанных контрактов просто необходимо сделать паузу и насладиться умиротворением осенней природы в самой статусной стране мира. Только представьте – вид на заснеженные вершины Альп, отражающиеся в воде, бодрящий и наполняющий энергией чистейший горный воздух и утопающие в природном золоте берега озера. Кристально чистая вода ледникового происхождения манит своим сиянием, заставляя Вас забыть обо всем мирском, и погружает Вас в тихое спокойствие под ласковый плеск волн озера и шуршание осенней листвы под ногами.

4. Озеро Комо, Италия

Что для Вас значит Италия? Это крепкий бодрящий эспрессо с нежнейшим тирамису, или, возможно, бокал изысканного Бароло? Или ни с чем не сравнимое итальянское джелато на побережье Сардинии? Эта страна настолько многогранна сама по себе, что даже самый утонченный путешественник найдет в ней что-то для себя.

Осенью Италия преображается до неузнаваемости. В разных регионах страны осенняя пора раскрывает всевозможные оттенки красок, ароматов и вкусов. Именно сейчас в период осеннего многоцветья природы мы предлагаем Вам насладиться утонченной красотой и умиротворяющим великолепием одного из самыхзнаменитых озер Европы - озера Комо.

С красотой местных пейзажей сложно соперничать – озеро Комо расположилось в объятьях заснеженных Альпийских гор с роскошными виллами на берегах и национальными парками, которые осенью раскрашиваются во все оттенки золота. Еще в эпоху Возрождения виды этого озера служили источником вдохновения самому Леонардо да Винчи. Сейчас это излюбленное место для отдыха и жизни знаменитых и влиятельных людей.

5. Высокогорье (Хайлендс), Шотландия

Осень – прекрасный повод навестить Шотландию, родину культового односолодового виски. Ведь говоря о Шотландии, Вы невольно вспоминаете шотландский скотч, его сухой или, наоборот, бархатистый вкус, с терпкими нотками табака или мягким послевкусием лакрицы. Шотландский виски по праву возведен в статус самых элитных напитков мира. Чего только стоят эти неторопливые и степенные виски марок Glenfiddich, Dalmore или Macallan с более чем 40-летней выдержкой!

В поисках золотой осени Вы можете отправиться в самый живописный уголок на севере Шотландии – район Высокогорья или Хайлендс, и насладиться пейзажами осенней природы чарующей красоты. Именно поздней осенью привычно туманный и загадочный район Высокогорья в буквальном смысле оживает яркими красками. А полноценно прочувствовать всю красоту природы и душевного умиротворения Вам поможет один из самых дорогих в мире и по совместительству любимый шотландский виски Джеймса Бонда – Macallan 1928 50-ти летней выдержки.

 

Осенняя природа неповторима в своей красоте. Отправляясь путешествовать по следам золотой осени в поисках вдохновения и спокойствия, просто позвоните нам по телефону +7 (499) 550 07 87, и мы организуем Ваш перелет на бизнес-джете в любую точку мира на высшем уровне и с максимальным комфортом.